Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

RAYO MAJADAHONDA 2 - 1 PONTEVEDRA CF

27-03-2023 11:27 a.m.

(1)

Con esta nueva victoria, continúa la racha de buenos resultados en casa.

REDACCIÓN - El partido entre el Rayo Majadahonda y el Pontevedra comenzó con un aviso temprano del jugador rayista Íñigo Alayeto, culminando así la primera gran combinación. Los primeros compases mostraron un ritmo intenso entre los dos equipos, con los majariegos con éxito penetrando en el terreno enemigo. Por su parte, el portero Lucho García se mostró eficaz ante las llegadas consecutivas de Álex González por el sector izquierdo, siendo estas las únicas oportunidades del Pontevedra en la primera parte. En el último tramo de la primera parte, Néstor Albiach consiguió el primer tanto con un disparo magistral.

Después del descanso, Íñigo Alayeto estuvo a punto de marcar el segundo gol, pero su remate se fue por encima del larguero. El equipo gallego igualó el resultado en una jugada controvertida desde un saque de esquina y los majariegos buscaron la reacción inmediata. Mientras tanto, Lucho García actuó con contundencia bajo palos para neutralizar el peligro gallego. En el tramo final, la Rayo Majadahonda tuvo la oportunidad de volver a adelantarse con un cabezazo de Jorge Casado a un centro medido de Néstor Albiach, pero el larguero impidió que se materializara el gol. Sin embargo, minutos después el 2-1 llegó gracias a la asistencia de Mestanza y el regate de David Rodríguez a Cacharrón. Los últimos minutos sirvieron para sostener el resultado y conseguir los tres puntos.