Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

EL RAYO MAJADAHONDA VENCE AL CF TALAVERA

26-02-2023 10:11 p.m.

(1)

El equipo majariego se sitúa décimo de la clasificación.

REDACCIÓN - El Rayo Majadahonda arrancó el encuentro con mucha rapidez y  fluidez en la circulación, consiguiendo el primer gol tras solo 6 minutos gracias al remate de volea de David Rodríguez al fondo de la red. A pesar de contar con numerosas oportunidades para aumentar la ventaja, el equipo local no consiguió ampliar la distancia en el marcador. El Talavera aprovechó su última oportunidad de la primera mitad para empatar, dejando el marcador al descanso 1-1.

La segunda mitad fue marcada por la igualdad entre ambos equipos. El Rayo Majadahonda demostró una gran paciencia, y en el minuto 82, Félix Ofoli consiguió el gol que decantó el partido a su favor. A pesar de los intentos del Talavera de darle la vuelta al marcador, los majariegos consiguieron defender la ventaja hasta el pitido final para sumar otros 3 puntos en casa.